Randen-Omeletten mit Hummus-Nuss-Füllung
für 8 Stück
Zutaten Omeletten:
30 g gekochte Randen, klein geschnitten
2,75 dl Soja-Drink
1/4 TL Salz
150 g Weissmehl
1 EL Backpulver
1 EL Olivenöl
Zutaten Füllung:
175 g Hummus nature, Fertigprodukt
80 g Baumnüsse, grob gehackt
1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Randen, Soja-Drink und Salz fein pürieren. Mehl und Backpulver mischen, Randenflüssigkeit beigeben, glatt rühren. Öl darunterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1/8 des Teiges mit einer Kelle herausnehmen, unter Schwenkbewegungen in die Pfanne giessen, sodass der ganze Pfannenboden dünn mit Teig überzogen ist. Omelette ca. 2 Minuten beidseitig ausbacken, beiseitestellen. Restliche Omeletten auf gleiche Weise zubereiten, beiseitestellen.
- Omeletten mit Hummus bestreichen, mit Baumnüssen, Schnittlauch und Olivenöl garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten